Friday, July 29, 2016

Begini Cara Pembayaran Revenuehits

blogberkah.net -  bagaiaman sih cara pembayaran revenuehits ? saya bingung ! hahaa , mungkin ini yang ada di benak mereka yang belum tau caranya , banyak para publisher baru revenuehits yang masih bingung bagaimana cara pembayaran dari revenuehits ini , karna di web revenuehits ini memang tidak ada menu atau kolom untuk withdraw yang membuat bingung para publisher  .

Begini Cara Pembayaran Revenuehits
Para blogger makin banyak yang menggunakan Revenuehits sebagai alternatif dari adsense  karna pendapatannya memang lumayan tingi di bandingkan dengan iklan cpm yang lainya  , bagi yang belum daftar ke revenuehits kalian bisa daftar di link ini daftar revenuhits  , baik langsung simak di bawah cara pembayaran revenuhits di bawah .

Cara Pembayaran Revenuehits Menggunakan Paypal

Untuk pembyaran revenuhits systemnya  di lakukan secara otomatis  jika sudah mencapai $20, pembyaran akan di kirim pada bulan berikutnya , misal penghasilan bulan juli $25 maka pembayaran akan masuk pada akhir bulan agustus , jadi intinya di revenuehits pembayaran dilakukan secara otomatis jika sudah mencapai minimal pembayaran gan , jangan takut tidak di bayar karna tidak ada menu withdrawnya hehe .

Berikut tutorialnya :

1. Silahkan masuk ke akun revenuehits login
2. Pilih menu akun > billing information, lihat gambar di bawah.


Disini saya contoh pembayaran menggunakan paypal , jadi mengisi data pembayarannya di sesuaikan dengan data paypal .

keterangan :

payee name              :   isi dengan nama di akun paypal
billing address         :    isi dengan alamat waktu pendaftaran paypal
payment threshold   :    isi minimal jumlah pembayaran
paypal email            :    isi dengan paypal email

Ok sudah selesai cara pembayaran dari revenuehits .
Previous
Next Post »

7 komentar

Loker Medan delete September 11, 2016 at 9:23 PM

alamat waktu pembayaran paypal itu apa?

very handika delete September 11, 2016 at 9:30 PM

Itu di isi alamat waktu pendaftaran paypal , isi aja alamat yg sama dengan alamat kamu di paypal

Syahied Alghifary delete September 22, 2016 at 10:42 PM

kok yang saya ada tulisan 'The password is not correct'
password mana ya?

Syahied Alghifary delete September 22, 2016 at 10:43 PM

kok yang saya ada tulisan 'The password is not correct'
password mana ya?

very handika delete September 23, 2016 at 3:19 PM

password yang dipakai untuk login ke revenuhits gans , silahkan dicoba lagi.

Manga Bind delete September 24, 2016 at 9:58 PM

gan saya masih gak ngerti maksud dari billing addresh tolong jelasin lebih detail

very handika delete September 24, 2016 at 11:46 PM

masih bingung ya gan masalah billing address , billing address di paypal itu ya alamat agan yang ada di paypal , coba cek paypal masuk ke setting liat tuh ada info alamat nya kan , nah itu yg di sebut billing address :D , cek deh paypal nya sekarang

Silahkan Berkomentar Yang Sopan ^_^

 
Back To Top