Sunday, August 30, 2015

Daftar dan Dapatkan Uang Dollar Dari Popcash.net

Blogberkah.net - salam berkah gan , pada kesempatan kali ini saya akan share cara daftar register dan mendapatkan uang dari popcash , popcash ini sudah terpercaya dan banyak yg sudah terbukti PO gan . Mumpung dollar lagi buming , naik nya lumayan tinggi nih enakcari dollar , dollar naik tidak selalu merugikan orang , bagi para IM ini merupakan rezeki yang lumayan :D .
Apa lagi kalau blog nya ramai ( visitor tinggi ) , bakal kebanjiran dollar tuh gan .
Daftar dan Dapatkan Uang Dollar Dari Popcash.net

Penjelesan tentang apa itu PopCash ?

PopCash.net merupakan situs / web yang berbasis CPM  ( Cost Per Milion ) ,  berarti kalian akan di bayar berdasarkan jumlah tampilan , karna di hitung nya pertampilan  program ini sangat cocok untuk blog yang trafik nya yang tinggi , dengan traffik yang semakin banyak makan semakin banyak juga dollar yang kalian kumpulkan , berbeda dengan google adsense yang di hitung per klik . langsung saja gan simak di bawah ini Daftar dan Dapatkan Uang Dollar Dari Popcash.net .

Cara Mendaftar / Register di PopCash.net

1. Sialhkan kunjungi PopCash.net
    Pake referral aja sob biar cepat di terima , berikut link nya
http://popcash.net/register/72002
2. Kemduian isi data - data pendaftaran seperti di bawah ini .
    isi sesuai data kalian , untuk Im Network dan IM ID boleh di kosongkan .

Daftar dan Dapatkan Uang Dollar Dari Popcash.net

3. Jika sudah di isi semua data nya
   Centang dulu , i have read and agree with the termes and condition blalblalala .
    klik Submit .
4. Silahkan login dan isi web/blog kalian .
    Berikut adalah 2 blog yang baru saya daftarkan untuk PopCash .


5. Sudah add a new website , tinggal kita tunggu saja 1 x 24 jam dari pihak PopCash nya gan , 99 % pasti di terima , jika sudah di terima baru bisa pasang script iklan popcash nya . Untuk artitikel Cara Pasang Kode Script Iklan PopCash di Blog , nanti saya akan share setelah akun saya di acc gan . jadi besok besok bisa mampir lagi ke blog berkah ini  :D .
Update : Share Bukti Pembayaran Pertama Dari Popcash.net 
Sekian artikel cara Daftar dan Dapatkan Uang Dollar Dari Popcash.net , silahkan kalian praktekan dan tingkatkan lagi traffik blog nya agar bisa cepat cepat cair uang nya , uang ini hanya bisa di transfer kan lewat Paypal , Payza dan Paxum , lumayan hasilnya bisa untuk jajan sehari hari :D.
Previous
Next Post »

4 komentar

Pandawa Mediatama delete August 31, 2015 at 4:39 PM

ternyata mudah banget ya cuman dengan memaximalkan pengunjung blog kita bisa menghasilkan dollar yang banyak apalagi dollar saat ini lagi melonjak hehe

sugeng widodo delete February 2, 2016 at 2:31 PM

tiap hari pengunjung ane cuma 20 an gan ...biar bisa dapat ribuan gimana ya? maksih

Very Handika delete February 26, 2016 at 8:49 PM

bikin artikel yang banyak dan menarik yang minat sekiranya di baca sama orang gan ,terus share deh di sosmed , facebook misalnya . nyari pengujung gampang banget ko .

very handika delete July 27, 2016 at 2:05 PM

betul sekali gan , tinggal memaksimalkan pengunjung dengan cara menginkatkan traffik blog slah satunya spam link artikel ke banyak grup facebook , bakal cepat dapat dollar haha . silahkan di coba gan .

Silahkan Berkomentar Yang Sopan ^_^

 
Back To Top